Я забуду тебя постепенно...

Галина Белова 2
Я забуду тебя постепенно,
Я привыкну твой взгляд не искать,
Я опять натолкнулась на стену,
Не впервой лбом её прошибать.

Но теперь я уже не буду
Бесполезно в неё стучать...
Никогда не свершиться чуду:
Мне тебя никогда не обнять.

Мы душой прикоснулись случайно.
Я узнала:  ты  всё-таки есть!
Я цеплялась к тебе отчаянно,
Понимая, что это месть.

Эта месть не за грех расплата:
За боязнь отстоять своё...
На закате больнее утрата,
безнадежней кричу:  МОЁ...
..........................
Нас с тобой ралучило не время,
Не пространство в три тысячи вёрст.
Просто прожитой жизни бремя
На всём будущем ставит крест.

Я тебя постепенно забуду
Не умею я жизнь ломать...
Никогда не свершиться чуду,
Мне тебя никогда не обнять.