лица

Алиса Сахар
не спится. такими темами спиться, проще чем остановиться. рваные лица, палаты, больницы. в памяти спицы, в голове Ницца. это никогда не кончится. разум от боли корчится.все обречено. все рушится. все предрешено-это к лучшему. только голова кружится. только бы не по воле случая. только не по случайности. а то из крайности в крайности. с головой в мечты укутываться. притворяться и в мыслях путаться.очнуться там где другие ценности. в этой песочной бренности. как пешки не знавшие радости, жить и любить свои слабости.
не спится. мне бы не спиться. рваные лица.
палаты.
больницы.