Прости...

Валентина Карпунина 2
Прости,
 За все обиды и печали,
    За то, что холод к нам ворвался.
        Что не сбылось, о чём мечтали,
             Что я с другою целовался.

Прости,
  Что вёл себя порой жестоко,
      И часто поздно возвращался.
         И мне ужасно одиноко,
             И я исправить всё пытался...

Прости,
  Прости, родная, если можешь,
     Не плачь! Губами вытру слёзы.
        Ты мне всех ценностей - дороже!
            И от любви остались грёзы...