07. 10. 08

Евгений Брюс
Оглянуться вперёд
И одержать победу
Над глубокой осенью

Вдохнуть полной грудью
И отпустить на волю
Все свои страхи и радости

собрать вместе
Все потоки падали
И спустить их с небес

Наладить привычную связь
И ощутить полный вкус
Повседневной нереальности

На маковых цветниках
Распростёртых из вне
Признать гения заживо

Закрыть глаза и исчезнуть везде.