Рождению Александры посвящается..

Елена Мазненко
Белая птица..что Аистом кличут..
в небе над нами смиренно кружила..
но..увидав..маму* с папой*..взметнулась..
и второпях узелок упустила..
Сей узелок..сей комочек пушистый..
мамочке* в руки пушинкой спустился..
в нём Ангелочек свернулся клубочком..
час сей рождением дитя озарился..
И радость наша без границ..
душа и сердце воедино..
поёт о новой жизни слог..
что счастье дарит всем незримо..
Все поздравляют семейства главу..
с тем..что сбылась сказка-быль наяву..
с тем..что на Свет этот Божий явилась..
Сашенька..папина* дочь родилась..
В этот день..весенний светлый..ясный..
счастье Душу переполнило сполна..
и поёт своим девчонкам папа*..
что счастливейший на свете он "папаша"..
в унисон звучит сердечная волна..
****************************************

\этот стих написан был по просьбе моей подруги
за месяц до рождения Сашеньки..её внучки..
в 2003 году к 26 марта..
*имена специально сейчас не ставила..\