Моя философия Жизни

Александра Петренко
Жизнь береги!
Не навреди!
И просто
Правильно,
С толком
И с
Чувством,
С
Долгом,
И
Честью,
Разумом,
И
Без
Комплексов,
Зависти...
ЯРКО,
Красочно,
Эмоционально,
Чувственно,
И
Вдохновенно
ЖИВИ,
Живи!
ЖИВИ!
И радуйся
Каждому
Дню,
Каждой
Минуте
И
Каждой
Секунде!!!
1.Живи
Одним
Днём.
2.Не гляди
В будущее,
Но помни
О прошлом.
З.Храни себя,
Здоровье
Своё-оно
Тебе одно
Дано.
4.Не ропщи
На судьбу!
5.Не кричи,
Не ругайся,
Будь всегда
Терпелив!
"молчание- золото"
6.Бьют,
Не плачь.
Дай сдачи!
А словом
Тычут,
Так
Ты им
Отсобачь!
7.Не волнуйся!
Береги
Себя!
Нервные
Клетки
Не
Восстанавливаются.
8.Не лги
Никогда.
Иначе сам
Попадешь
В свои
Сети.
9.Живи по
Закону
Божьему.
По
Закону Р.Ф.,
По
Морали,
И
Чести,
И
Долга!
Живи!
Но
Так
Чтобы это была
Жизнь
Не
Напрасна!
Дана
Она
Тебе
Всего
Лишь
Одна!
Люби
Себя
И
Всех
Живущих
Вокруг
Тебя!