Пасхальное

Олег Москаленко
О, Господи, Великий Боже,
Огнем, ниспосланным с небес,   
Ты возвестил сегодня тоже
Твой сын и наш Иисус - воскрес!

С ним воскресает и надежда,
И вера в торжество добра…
И просвещённый и невежда
С ним этой ночью до утра!

Проникнись торжеством момента,
Всех страждущих мольбам - внемли:
Верни Христа нам, президентом -
               Всея Земли!