14. 09. 08

Евгений Брюс
Грустная печаль на троих!
Солнечные зайчики на твой коврик.
Может и не быть королей!
Будут лишь рабы тёмной доли!
Если посмотреть под себя -
Впринципе не будет ничего такого.
Если взгляд поднять в небеса -
То увидеть бога это слишком мало!
Рабское сознание в чулан!
А на его место абсолютный голод!
Лучше съесть себя живьём,
Чем смотреть, как это делают другие.