***

Ундина Эдуардова
Игривые весенние лучи
Ласкают мне лицо и гладят руки,
Сосульки тают, и капель стучит,
А в унисон ей слышу сердца стуки.

Стряхнув хандру и надоевший сон,
Я выпущу своих желаний стаи,
Пускай несет нас Счастья колесо,
Пусть в небеса мы мысленно взлетаем!

Споет мне дождь