Ипотека

Николай Марута
Мне нравится, что я теперь один
С зарплатой маленькой для человека
Могу использовать, как гражданин,
Свой шанс, вступив в программу "Ипотека".

Мне нравится, что могут под залог
Приобретаемой своей квартиры
Кредит оформить, снизив свой налог,
Учителя, врачи и командиры.

Спасибо "Уралсибу" всей душой
За то, что банк так близко нас не зная,
Нам верит, не смотря на риск большой,
Нас дарит, и себя не забывая.

Спасибо, если снизит банк процент,
Продлит возврат кредита до полвека,
Чтоб им воспользовался бы студент,
И станет всенародной ипотека.