27. 10. 07

Евгений Брюс
Мы будем жить вечно
Среди звёздной пыли...
Или растворимся друг в друге!
Мы были придуманы сами собой
И вместе раскрыли суть мира!
Мы не могли сдвинуться с места,
Одновременно летая...
Мысли мои и тело моё
В глазах твоих утопают.
Кухонный пол станет кроватью,
А лампа - оранжевым солнцем!
Рано проснёмся мы на диване
И по домам разойдёмся.

Мы говорим о свободе,
А сами рабы желаний.
Смеяться и плакать
Под окном темноты,
Или меняться цветами.
Видеть дыхание ветра в деревьях,
Осознавая жизнь...
Долго идти об себя спотыкаясь,
А в итоге луну найти.
Были осмеяны наши попытки
Расширить пределы сознания,
А нам всё равно, у нас есть то,
чего другим не хватает.