***

Лариса Кораблева -2
Всем друзьям...


Весна пришла с надеждами на счастье
и ярким солнцем слепит мне глаза,
тебе спасибо  за твое участие,
такое тихое, что катится слеза
от благодарности, от чуда исцеления,
душа моя оттаяла и ждет
весенних красок, тайны, вдохновения
Я знаю, все  придет, еще придет