Счастья

Светлана Христофорова
24.08.2009

Вдали от суеты
Дыхание осени
Вкушает натюрморт дождя

Потерянный Эдем
В святом и грешном
По пути к небесам

Где-то там между
Прошлым и будущим
Дети индиго
Свидетели счастья