Забавный стишок

Евгений Брюс
Хватается за соломинку подавляющее большинство,
Заветное пёрышко, смиренная монашенка.
Нажитый капиталец непосильными трудом
Сверкающими бусинками греется на солнышке.
Вкусное вареньице перехитрило хитреца,
Незаметная ссадинка отдалась в солдатчину.
Голубизну неба разобрали по брёвнышку.
Напевая песенку я прыгал через лужицы,
Присаживался на коленки и срал на всех с высокой колокольни!