Сна плен... ЯС

Игорь Арефьев
Сна размеренность...
Грёзы - реальности тень...
Переплетенье...

Созерцательность...
Тупиков гордости плен...
Круговращенье...

Вневремение...
Слепота Души - путь вниз...
Примирение...
Понимания Счастье...