Суки

Дмитриев Вячеслав Павлович
А суки ведь и разные бывают…
Кто молча, ну а кто и с горяча,
И неожиданно они ведь настигают.
Не отобьёшься просто ведь, с плеча.

А они тянут жизни твоей краски
Им абсолютно всё равно, кто ты, зачем.
И делают не просто для острастки.
Они ведь суки, и у них ведь нет проблем.

А суки ведь и разные бывают…
С кем просто, с кем-то далеко,
Они тебя на свой крючок поймают,
И делают ведь это так легко…

Не привыкать им, уж такими уродились.
Какой им смысл всех твоих дилемм…
Да лучше б они просто взяли - спились
Не возводили сучьих тех систем…

А суки ведь и разные бывают…
Кто просто сука, кто и навсегда.
Гарантий нет, что их не повстречают,
И нет гарантий, сука что одна.

И в мире разных сук так интересно,
Какая сука тебе сделает сюрприз.
Хоть ты и знаешь, сукам нет тут места,
Но всё же ждёшь ты сучий их каприз.

А суки ведь и разные бывают…