влюблена

Лариса Кораблева -2
Я в Вас немного влюблена
Совсем чуть- чуть, не тронув  дружбу
И  я налью бокал вина,
Он мне сослужит злую службу

Я опьянею и   легко
Раскрою  все что  наболело,
Вы от меня так далеко,
И я скучаю то и дело

Когда рассудок отрезвлен,
Он говорит мне- Будь мудрее
Вы как несбывшийся мой сон
Вы алый парус мой на рее