Случается пасхальный стиш, такой

Сергей Стукалов -Ответы
По мотивам... "Вредных советов" от Г.Остера

Если мама спит в кровати
Перемазаная в краски
Словно радуга живая,-
Ручки,щёчки,лоб и нос
Это значит ваша мама
К Пасхе красила яички
Вот отличнейшая краска!
Неотмыть её за раз

Что осталось вы потЫрьте,
Перемажьте всех домашних
Даже кошку вашу, Масю

Пасха это праздник - всем

зы: Хотя ранее на 1 апреля у меня настроение было неважное...день
Смеха совпал у меня с днём кончины бабушки..((
Тем ни менее (считаю что) чудом мне удалось написать ещё...:


ЕСЛИ вдруг вам прям на шею
С этажа упала м а м а
И от дома вас катацо
В "Скорой помощи" везут
Тётям-дядям объясните
Что - Блондинка ваша мама
И ,из окон любит падать
В дни апреля,каждый год