Красавчег

Ольга-Верн
Придёт соседка – жертва менингита.
Пока её не выгонишь взашей,
Шевелит лапой всё, что не прибито,
А не прибито множество вещей.
Зайдёт сосед – упырь и собеседник,
Раскинет лапы в качестве «превед!»
И я хочу в дремучий заповедник,
Где хорошо, пока меня там нет.
Я надеваю кухонный передник
И не спеша проветриваю дом.
Уже стучится чудо-проповедник,
А я одна. И вечер за окном…
Я твёрдо знаю, что бы мне хотелось.
Сейчас и здесь. А проще надо жить!
Пускай несёт молитву или ересь.
Ну как такого парня не впустить?