Приговор

Дарья Сенькина
Вот ты влюблён.И это приговор
Душе твоей ,искавшей увлеченья...
Зачем?Ведь сердцу нежный вздор
Привычней был,чем верности мученья.
Горишь.Горят твои мосты..
Пути назад..Пути для отступленья...
И то,что в этой жизни видел ты,
Полет её ресниц оставил для забвенья.
И вот бежишь..Бежишь от пустоты..
И в блеске тех хрустальных глаз-твоё спасенье.
Прикосновенье их невинной красоты.
И бездна в них ,как к демонам влеченье...
И ты погиб.И это приговор.
Прекрасней смерти ты еще не видел в мире..
Ведь жизнь,она весьма искусный вор.
С твоей мечтой другой смеется шире.
Твоей мечтой другой любим давно,
И проклят день и прокляты мученья..
Но ты влюблен ,а значит решено
Томить себя надеждой и сомненьем.
И всё пройдет,она уйдет в лета
И всё уйдет:любовь,улыбки,слёзы.
Останутся тебе лишь на года..
Блеск нежных глаз,каким сияют звезды.