Кардиология 1080 ЦВГ МО РФ

Николай Марута
Вас, Снежана Николавна,
Мы приветствуем тщеславно
В день рожденья вашей части
И желаем много счастья.

Избавляя нас от боли,
Зад кололи Маша с Олей,
Благодарны им за это
Из двенадцатой поэты;
Если только доживём,
Мы на свадьбу к ним придём.
Залечить на сердце раны
Им помогут ветераны:
Наши зрелые года
Всем совет дадут всегда.

А Алину Станиславну
Просим мы с надеждой главной:
В отделении места
У дежурного поста
Забронировать навечно
Для Вас любящих сердечно.