Прощание

Александр Зульфукаров
Когда уйду,за всё меня простите
И иногда,собравшись за столом,
По мне родные лучше не грустите,
А вспомните с улыбкой о былом.

Хоть говорят бессмертны наши души,
Кончина это вовсе не финал.
Так говорят,а в горле всё же сушит,
Налейте мне скорей бокал вина.

Вы помните?Какие песни пели?
Как все мы обожали пикники.
Любили,веселились и глупели,
Гуляя вечерами у реки.

А помните, как молоды мы были,
Но всё прошло,не наша в том вина.
Вам всё же грустно,значит не забыли.
Ах,чёрт,налей ещё бокал вина!

Прощайте,братцы,жизнь была прекрасна!
Но клонится к земле моя спина,
А мне б ещё один глоточек красного,
Иль белого,игристого вина!