Посвящение

Женщина Гений
Мой свет, не забываю я тебя, поверь,
Твой голос и слова твои в душе моей
Навеки выжжены клеймом любви -
Будь счастлив и живи, живи!
Мою любовь тебе дарю -
И верность мысли о тебе храню.
Хоть не достойны мы друг друга оказались,
Ты правду жизни показал, и с
Трезвой мыслью дальше я
Иду по жизни...без тебя.
Люблю тебя, и ты себя люби,
И для себя добро твори.