Взгляд сквозь себя

Евгений Жалов
Одно и то же ,как ни странно,
Опять по "спицам колеса",
То падая,то поднимаясь рьяно.
Кто я? Пытается понять душа.

В падении пространство будоража криком,
На взлете затаив не сдержанный глоток,
Одно и то же...зеркальце мигает отсветом и бликом,
И глядя на него не видно "потолок".

Все щуришся понять пытаясь чувства,
В глаза невидимые хочешь посмотреть,
Но яркий свет из за спины отображает будто,
Того ,кто смотрит сквозь себя, в свой мнимый силуэт.