Сказать или промолчать?

Юлия Шиповских
Сказать или промолчать?
Не знаю, но я скажу…
Скажу, что будУ скучать,
В разлуке жить не смогу.

Сказать или промолчать?
Я знаю, ведь я скажу…
Тебя я хочу узнать,
Быть ближе к тебе хочу.

Сказать или промолчать?
Не знаю, но я скажу…
Живешь ты в моих мечтах,
Я ими в мирУ живу.

Сказать или промолчать?
Я знаю, ведь я скажу…
Скажу, что уже давно…
Нет! Лучше уж промолчу…