Моё сердце бъётся

Ната-Натали
Моё сердце бьётся,
Надо  мной  смеётся,
Знать предчует,  сволочь,
Не благую  весть!
И молчит, собака,
Говорить не хочет
Во какой стороночке
мне беду стереч.

Да не жду ответа,
А плоха примета,
Если сон не добрый
Ты увидишь в ночь.
Позабыв сюжеты,
Из старинных песен,
О судьбе  судьбинушке
Думать мне невмоч.

Завтра  день настанет,
Гром небесный грянет,
А что ожидать мне
Знает только бог.
Я гадать не буду,
В нервах бить посуду,
А спокойно лягу
На бочок  вздремнуть.