***

Ольга Тормашёва
Ждала, курила, все металась,
и ветер слыл, песок в глаза.

Настукивала каблуком слова,
послушно поддаваясь ритму.

Терпя, казалось, унижаясь,
Поглядывала на часы.

Запястья нервно так касалась,
как будто бала дожидалась.

Помада на губах блестела,
улыбка на губах созрела.

Пришел, обнял, вручил цветы.
И это то чего ждала…?