Рейтинг эмоций

Алый Воздух
Тот, кто сказал, что любить - это больно
Ничего не знает о боли.
В секунды страсть превращается в ненависть,
Раскаленным свинцом льется в сердце.
Захлебываюсь. В собственной крови.

И не зачем больше бежать за мечтой, и не к чему даже идти.
В бессилье валюсь на колени - в изнеможении шепчу - отпусти...
Жгучая боль. Окись сердца. Льется слезами удушья надежда, раскаленной лавой, сжатыми
В кулаках слезами. Сжатыми пальцами.
Пронзает отчаяние;

Растекаясь по венам, помоги...
Ослепленный собственным гневом! Раздирает легкие крик! Я один...
Посреди комнаты -
Твои письма - в клочья разорваны
В  висках пульсирует кровь. Боль. Боль. Боль.

Ты сказала - мое черное черное сердце
Недостойно того, чтобы чувствовать.
Что же мне делать? Не в силах сделать - даже вдох
Но снова. Я один под твоим балконом. Курю.
Ты презираешь меня, а я на тебя молюсь!


Готов просить прощения за любовь.
Лишь бы видеть свет твоего окна...