Не уходи виденье белой ночи...

Владимир Смирягин -Светтигр
 В волшебных снах рассветов и закатов,
 Средь тихих вод, закованных в гранит,
 Сияли купола, божественные, златом,
 Бутонами, как грудь, пленительных Изид.

 И эта магия, сияния от Бога,
 Огнем ласкала, будоража кровь,
 Нам, открывала вечности дороги,
 В мир света, где рождается Любовь!               

 Был чудный вечер, запахи сирени
 Пьянили сладкою, туманной синевой,
 Мы были счастливы, а белой ночи тени,
 Нас укрывали серебристой пеленой.      

 Я помню все и тел переплетенье,
 Восторг души, подаренный судьбой,
 Мы отдавались страсти с нетерпеньем,
 И обретали первозданный тот покой.

 Жаль, не нашел я слов очарованья,
 О чувствах, переполненных  тобой,
 И все молчал, в преддверии признанья,
 Своей любви, прекрасной и большой!

 Не уходи виденье белой ночи,
 Замри звезды, рождение в дали,
 Пусть океан Вселенский напророчит
 И убедит нас в вечности любви!