Ты мой...

Эллада Кудинова
Ты мой!-такая вот константа факта.
И мне ли этого,хороший мой,не знать,
Когда я,в полном здравии рассудка,
Посмела званием тебя таким вот называть.

Ты мой на расстоянье меньше сантиметра,
На расстоянье слова,взгляда,высоты
И,даже если расстоянье-в километры,
Твержу как мантру,как канонов всех ряды...

Ты-мой уют,покой и,в тоже время,-пытка
Ты можешь этого,cкорей всего,не знать.
Живи спокойно,не обременяйся,
Что б не хотелось взвешивать:
Менять иль не менять.

Спокойно принимаю все и в этой ипостаси
Я поняла:вселенной дар не прост
И с ним шутить нельзя.
Но кто сказал,что ты не ангел-ошибался,
Кто утверждал,что ты не мой-
И вовсе был потерян для меня.