Сладкий Яд

Эллада Кудинова
Не выдержишь!...
Ох,чует сердце,ты меня такой не выдержишь,
Я не всегда красивые пишу стихи.
Я,девка, по натуре очень вздорная
И по утрам не символ вечной красоты.
Люблю закатывать,как полагается,истерики,
Поскольку не любитель в тихой жить тиши.
А ты-натура,видно,очень тонкая,
Закроешься в себе,поди потом ищи....
Гурман,ценитель красоты и модных форм изяществ,
Каким-то образом подарен мне твой взгляд.
Ну,что задумался в раздумьях?слишком поздно!
Не останавливайся,милый,выпей этот яд.