***

Алый Воздух
Только. Черное. Небо.
 Туфли. Воздух.
 Два слова под кожей.
 Если бы. Звезды.
 Зажглись в бесконечном мерцании.
 Можно? Сегодня.
 Ночью. Теплый. Космос.
 Синее солнце.
 Две пули под кожей. Что этой?
 Воздух! Мгновения. Как скалы. Острые.
 Взгляды. Как бездна. Чистый. Свежий.
 Дымящийся героин -
 В небе. Яркими. Острыми. Блестками. По горлу.
 Под нёбом. Так близко. Сквозь кожу.
 Рвутся. Два слова. Улицы. Дождь. Концентрация боли.
 Стоны. Доктор. Скорее. Дайте мне окон. Черного ветра. Осколками стекол.
 Прибитые к звездам. Воплями - "Поздно!"
 Доктор. Черный. Чернила под кожей. Бьются. Два слова. Окись. Словно. как это произошло? Я не помню. Слева. Так быстро. Так больно. Мне страшно. Дайте мне синего, доктор, сияющего синего неба. Скальпель. Зачем это? Ветви. Сирени. Снег.
 Укол
 В сердце! Так много неба! Прозрачного, светлого. Густое. Белое. Ватное. Мокрое. Ватное. Доктор, вы слышите. Белая вата. Мне нужно солнце! Прежде чем растечется. Перламутром по трубам. Облаков. Вместе. С ветром. Ветер. Внутри. Оголенный провод. Обвит по кругу. На сердце скомкан. В клубок боли. Ток на полную! Мне. Нужно. Бежать. Отсюда. Вперед. Разряд! Зрачки застилает кровь. Сердце треснуло. Я должна отыскать это место. Нейтроны. От одного - к другому.  [sunset] [sunset] Мне нужно выбраться! Такое яркое небо! Кто-нибудь - выбейте. Иллюминатор. Доктор. пустите! Бег, бег, бег! На сколько хватает сил. Врезаясь в потоки ветра. Быстрее. От всех. Скорее, скорее... по воздуха золотистым сияющим нитям, собирая рассыпающиеся цветы памяти, сквозь звезды, осыпающиеся серебристым песком за спиной. Вниз. Пускайте ток! Леденящий озноб. По венам. Холод. Сток. Мыслей. Бьющих фонтаном. Над головой. Наркоз. Тесно. тесно. Разряд! Откуда здесь кровь? Слышите! Мне больно. Мне очень холодно. Эй, кто-нибудь! Доктор. Бег. Небо. Сирень. Я хочу взлететь. Я хочу взлететь. Шаг. Разряд! Что вы делаете!? Слева. Кровоточат. Ослепительные. Клочья плоти. Разбивает. разряд. Боль. Сгусток слов. В комок. Слов. Два. Слова. Под. Сердцем.
                Стучат.
                Молотками. Медленно.
                Бьются.  Под. 
                кожей.
                Под.
                ключицей.