Какое - то странное чувство

Даниэль Пахомова
Какое – то странное чувство,
подаренное судьбой,
раскрасило звёздами густо
весь небосвод в час ночной.
И слышится в мире притихшем,
двух душ живой разговор
о разном в стремлении чистом
с нежностью слов кружевной.
Невидимым образом ткётся
на расстоянии нить,
а утром огромное солнце
мечту оставляет жить
во времени лёгких песчинок,
струящихся в свете дня,
и в тайную вязь слов хранимых
влечёт её глубина.
Какое – то странное чувство,
подаренное судьбой…,
ещё непонятное чувство,
но связанное с тобой.