Главный герой

Ната-Натали
 Я не жду от тебя уже ни слова, ни строчки,
Мы давно друг на друге поставили точку.
Меня нет для тебя, словно я не живу,
Твоё имя мне помнить совсем не  к  чему.
Мы не видимся даже, забыты года,
Когда юные были и ждали когда
Этой встречи и взглядов, сюрпризов судьбы.
Всё забыто, покончено с этим увы.
Может быть к  сожаленью может к  радости, но
Мы при встрече не терпим друг друга давно.
Мы не то что враги, но совсем не друзья,
не навидим и  видим всё из подтежка,
На натянутых нервах играть не хотя,
не хотим вы встречатся вообще никогда.
Разговоры не долги, и кроток тот взгяд,
Ты уже что то понял, ты мне тоже  не рад.
Не хочу стать обузой и мешать не хочу
Донимать я не буду, да и лезть не хочу.
Ты и  сам отвернёшься, пред взором моим.
Не привыкла, я гордая, ладно, чёрт с ним.
Мне не сложно не видеть и  мимо пройти
стать чужими, в глазах безразличье нести,
Сделаать строгим лицо, видом всем показать,
что тебя я зыбыла уже как и звать.
Так оно и выходит, мы забыли друг друга.
Игнорируя нас мы всё ходим по кругу.
Да пускай оно, ладно!
                Но лёгкая дрожь!

 Вдруг и правда меня ты так не узнаешь,
Вдруг и правда забыл и тебе наплевать
На меня и на то что нельзя забывать.
Если ты не любил, и с другой счастлив был,
Если  сны все с тобой это вовсе не быль.
Неужели ловушка, неужель всё обман,
Как же сердце могло так попасться в  капкан.
Значит это был миф о прекрасной любви,
Где друг друга казалось всю жизнь ждать смогли.
Значит ты мне солгал, сердце так подвело.
И опять снится сон, ты в нём главный герой...