А я уже четвёртый год студентка

Римма Хусаинова
Как радостно теперь осознавать,
Что я уже четвёртый год студентка!
Хочу я с каждым годом больше узнавать,
Чтоб с каждым годом лишь росли оценки!

Чтоб жить от сессии до сессии опять,
Чтоб на экзаменах от страха сухо в горле,
Чтоб по ночам учебники листать,
Но всё ж сдавать, как ни было б мне сложно.

И всё таки остался только год,
До времени, когда настанет день прощания,
Мы отучились! - Снова жизнь зовёт,
Нас проявить себя в иных делах и начинаниях!

Но всё ж друг друга не забыть нам никогда,
Мы все друзья, - и это очень важно!
Когда-нибудь мы снова соберёмся у крыльца
Родного ВУЗа, что нас свело однажды!