КАК ХОЧУ!

Владимир Смирягин -Светтигр
 Этот лик голубоглазой бестии
 Затмевает мир Вселенский мой,
 Да и чувства, что мне были неизвестными,
 Переполнены, единственной, тобой!
 
 Все сомнения Земные мной оставлены,
 Словно в золоте купаясь в волосах,
 Ты явилась на души моей развалины,
 И узнал я в жизни чудеса!
 
 Все забыл, что мною было пройдено,
 Потерял ненужный мне покой,
 Как хочу к тебе прижаться снова я,
 И кружить, кружить, кружить с тобой!