Сохранить память!

Светлана Демченко 2
Фото автора


Льном цветет незабудка.
Есть в ней привкус печали.
Сохранить память!

*

Деревья в саду
приуныли? - Слушают:
Беседует дождь.

*

Лепестки цветка
Упали наземь споро.
Увядание.

*

Две звезды рядом
Жались ближе друг к другу.
Сон в одиночку.

*

Капля росинки
НЕ проливается в дождь.
Слеза невинных.

*

Луна гостила
Серпом в моем окошке.
Новолуние.

*

То цветное платье.
То бархатный воротник.
Бабочка пляшет.