Бродяга ночью шел неспешно

Ирина Орел
Бродяга ночью шел неспешно,
Пинал опавшую листву,
Смотрел на небо и запнулся –
Увидел яркую звезду!

Звезда сказала темной ночью:
-Забудь, что бродишь в темноте.
Запомни! - Очень-очень просто
Увидеть свет в конце пути!