Счастье Ерёмы

Роман Калинин
Обхлеставшись
Самогону
И в обнимку
С весёлой вдовой
Идёт тракторист
Ерёма
Идёт совершенно бухой
И мысли всякие разные
В больной его голове
Как будто он
Стал трезвенником
И его любят везде
Как будто
Перестал бражничать
И под юбки
Девкам лезть
Как будто
Перестал бродяжничать
И живёт в чистом доме
Проводит время в семье
Как будто его дети
Учатся в школе
И он
Гуляет с ними в парке
И играет в бадминтон
И жена его
Молодая красавица
Любит его
И ждёт
И она ему нравиться
И он домой вприпрыжку идёт….
Где он и что с ним
Ерёма не может понять
А ангелы с небес
Машут
Крылами
Маня…
Вдова весёлая
Молча, смотрела
На Ерёмы
Тело
И её душа
Уставшая
На небо
Тоже захотела
-Что же
Если ждут уже..
Устало молвила
Она
И с Ерёмой рядом
Отдохнуть
Навсегда
Прилегла…
А на небесах праздник
Две заблудшие души
Совсем
Совсем
Раскаялись
И смеялись
От души
И улыбались
Где-то
Где-то
На Земле
Маленькие дети
И тебе
И мне
И нам не дано
Историю эту понять
Только
И можем немногое…
Находить
Любить
И терять….