Полуночный вокзал

Ольга Сухова Осипова
Опустел полуночный вокзал,
Тихо стонут усталые рельсы.
Жгут слова, что ты в спешке сказал,
Нервно, в руки вложив эдельвейсы.

Не успела я крикнуть вослед,
(Засосало слова, как в трясине):
Что такое – «прощальный букет»?
Что же значит,- «чужие отныне»?

Звёзды молча глядят, загрустив,
Видно тоже ответа не знают…
Не простившись стою, но простив.
Горький смысл твоих слов понимая

Долго будет отрава тех слов,
Жечь железом в груди почерневшей…
*
Боль в душе, нежный запах цветов,
Полуночный вокзал опустевший…