***

Елена Ефименко Пономаренко
ты просто будь и ничего взамен,
мне только знать бы, что тебе нужна я,
что в ходе разных жизненных сует,
я все еще тебе родная,
знай, начиная новый день с тобой,
я вешаю ему ярлык - "прекрасный",
и зажигаю вновь в душе огонь,
который даже от ветров не гаснет.
ты даришь мне покой и доброту,
ты в серце до краев вливаешь ласку,
а я в твоем заполню пустоту
любовью, нежностью, без всякой едкой краски...