2010. ноябрь

Оля Валерьянова
Я разгребаю свои мысли словно листья руками
Я пытаюсь разобраться, но лишь грязь под ногтями
И ничего не ясно.
Ты скажешь, быть с тобой опасно, напрасно, милый мой, напрасно

Я разрываю свои нервы,  в струны туго стягиваю
Пытаясь стать теплее для тебя, я холод лишь притягиваю
И ничего не просто.
Я под откосом, где-то там за мостом, на перекрестке.


Я четко всё продумываю, стратегию разучивая
Из сотни твоих сучек, я ведь хорошая, я лучшая.
И ничего не надо.
Под ноябрьским листападом, с тобой лишь рядом.

Я прокусываю тонкую кожу, кровь из вен выпуская.
Я не такая, как нужно тебе, я это точно знаю.
И ничего не слышно.
И слишком пошло всё так вышло. Слышишь?

Я пропитываюсь твоими духами, грубыми словами, дымом сигаретным
Все те мои боли и радости, что так безответны.
И ничего не кстати.
Мы на объятья время всё растратили. Хватит ведь.