Дорожки

Алиса Вандерлис
По миру дорожки спутаны часто -
Тут поворот, там очень опасно,
Смотришь в глаза, спросишь напрасно
Вдруг повернешь - а там ненастно...

Оглянись сейчас, я накрою сильно.
Смотри мои сны, целуй мою спину.
Доверяй мечтам - так безопасно
Целую тебя. Небо так ясно.

Солнечный круг, невыносимо,
Спутаны нитью с тобою так мило.
Бесконечная мысль это прекрасно
По краю идем - это занятно

Посмотри вперед, я пробью дорогу
Поцелую сны, убью тревогу,
Поверим словам, проверим по слогу
Забудем боль, забудем о многом...