Оставив

Эльза Максимилианова
Она пронзила мое сердце,
Украла разум, сон и стыд,
Она оставила надежду,
В которой плоть моя горит!

Порвала в клочья мою память,
Нет прошлого, одна лишь ты,
Тобой живу я в настоящем,
А в будущем рыдать на взрыд!

Ты пронеслась перед глазами,
Оставив жаркий ядовитый след,
Нет будущего красивого и ясного,
Как и тебя со мною рядом нет!