Перевал

Двоечник
              ПЕРЕВАЛ
Воскресни  в образе  другом
И принеси  в мой  мир  покоя.
Пускай    проклятый  жизнью  дом
Не сотрясет  волна   прибоя.

Ты  принеси  в мой  дом  уют
Зажги очаг в семейном   счастье.
Ведь трудно жить, когда не ждут
Когда гуляют разногласья.

Разрушь ты мой наивный  мир.
Потоком  света,  мира,  ласки 
Пусть случай  нас  соединил,
И пусть живут  рассказом  сказки. 

Я жду   тебя,   прошу,   приди
Я потянусь к тебе навстречу.
И все  признания   свои
Тебе  одной,   на  каждый    вечер.

Пусть обернется  новый круг,
Твоей   моей   судьбы началом.
Но где, же  ты мой   милый  друг
На  слово то,  что б прозвучало.

Три слова  вечности скажу ,
От бед  укрою покрывалом.
Услышишь ты, как я  люблю
За нашим общим перевалом.
1.05. 2011г.
Двоечник