2010. разрываешь

Оля Валерьянова
Разрываешь на куски нервные нити.
стараясь сердце напрочь вырвать.
спотыкаясь по краю вперед идти
пытаясь правильный путь выбрать.

Растерзай меня прямо здесь
Хватит мучить, точить ножи
Любвиболи моей смесь
Для подпитки твоей души.

Губ твоих пьяный дурман
Давно стал моим никотином
Я скольжу по крови волнам
Претворяясь живым дельфином.

Задуши, обмани, уйди прочь
Только смысл жизни оставь.
 превозмочь стерву-ночь невмочь.
Все ошибки мои исправь.

Была сильной, стала никем
Вся моя сила в твоих венах
Вся мощь моих кровеносных систем
В твоих продуманных схемах

Бездна мыслей моих без дна
Чувствам рваным пришел конец
Ты в последний раз  здесь у меня
Свободная я кричу «наконец!!»