Тебе

Нурия Хайдарова
            
         

Может все себе придумала - может нет...
И расцвел букетом роз - в Душе сонет.
Ты хороший,лучший - из Мужчин....
Ну так кажется мне  - лишь Один.
Долго-долго встречи - я ждала...
Много,как бы много -  отдала...
Чтобы  для Тебя стать - навсегда,
Музой,Солнцем,Радостью - на года...