ты служишь...

Таня Новая
Мы никогда с тобою не встречались
И голоса друг друга мы незнаем,
Но в виртуальной паутине мы очень давние друзья,
Я не могу сказать, что не знакомы…..
Ведь мы привыкли друг другу доверять,
Я знала многие твои секреты
Про них я никому не расскажу,
Ты в свою очередь давал советы
И знай, я ими очень дорожу.
Теперь ты служишь Родине Отчизне
И учишься защищать нас от врагов...
А я желаю тебе легкой службы!!!
И знай, что я горжусь тобой!!!

посв. Рябову Андрею