Гипнотизер

Кристина Леонова
Он будет любить строгую...
Гипнозом,внушением,тантрами...
Я нагло при всех трогала
Прожектор с его кадрами...
Училась казаться правильной.
Зачем? Для кого? Глупости!..
Валяться на скользком кафеле,
Пугаться своей трусости...
И в кровь расшибая голову,
Забиться в немой истерике...
Доверчиво врать психологам,
Экстарасенсам и эзотерикам...
Учиться скрывать эмоции,
От снов в коматоз прятаться...
Делить свой кошмар на порции
И пить с четверга на пятницу...
Влюбиться в того, странного,
Глотать, не щадя печени...
Смотреться в глаза-сканеры,
Глядящие вглубь вечности...
...Он будет любить строгую...
Я выла немым голосом,
Когда без стыда трогала
На кадре его волосы...