Мы разные

Раиса Манухина
Не говори слова признания в любви.
Они как обесцвеченные звуки.
Не отдаются нежностью они,
И ты не заслужил такие муки.

Мы разные, ты в сад пришел не в тот..
Зачем тебе шипованая роза?
Найдешь еще свой аленький цветок,
Твоей любви ждет веточка мимозы...

Я не твоя!.. Ты слышишь? Не молчи...
Зачем тебе плоды чужого сада?
Я слышу как зовет меня в ночи
Моя ЛЮБОВЬ, моя! И ей я рада.

Ну что поделать? Так устроен мир.
Менять его, увы, не в нашей власти.
Не говори слова любви, не говори...
Я не люблю... а ты достоин счастья...